La Bluecoop Soc. Coop nasce il 23 giugno 2004, con il preciso intento di colmare líassenza sul territorio di uníimpresa in grado di fornire con seriet‡ e professionalit‡ servizi di ristorazione industriale, scolastica e ospedaliera.
Il centro di cottura situato nel Comune di Favara (AG), unico per il suo genere nel territorio, dispone infatti di due linee di confezionamento tecnologicamente allíavanguardia.
Banqueting & Buffet: Nel settore privato lo staff di Bluecoop Ë in possesso delle professionalit‡ necessarie per interpretare le richieste dei clienti e per progettare ed erogare servizi di Banqueting & Buffet ai massimi livelli. Un servizio chiavi in mano sinonimo di qualit‡. Tutto il know-how della Bluecoop in abito da sera per garantire ricevimenti, riunioni conviviali, feste, allíinsegna della raffinatezza.
Qualit‡: Sono state investite notevoli risorse per la qualificazione dei servizi e per la tutela e la salvaguardia dellíambiente ottenendo importanti certificazioni. In particolare la certificazione di processo UNI EN ISO 9001:2008 e la Certificazione Ambientale UNI EN ISO 14001:2004. La cooperativa applica le procedure previste dal Regolamento CE N?852/2004 del parlamento Europeo e del Consiglio del 29 Aprile 2004 sullíigiene dei prodotti alimentari e della successiva Rettifica del Regolamento ugualmente datata 29 Aprile 2004. La volont‡ di migliorare le proprie performance traspare in ogni attivit‡ della BLUECOOP che vive la qualit‡ come precisa strategia aziendale di miglioramento e quale impegno concreto e tangibile nei confronti dei propri clienti.

Condividi: