Sapori e Archeologia

Terracotta – cucina naturale organizza Ciclopi e Dei.

Domenica 9 dalle ore 12.00 in poi scampagnata, a Casa Barbadoro, primo test per continuare poi nel periodo invernale a frequentare la Valle, godendo di ottimo cibo e di percorsi archeologici sconosciuti o di scavi aperti.

Saranno presenti 6 aziende della Strada del Vino dell’Etna con spumanti, oli, marmellate e pistacchio.

A rappresentare il territorio Fontes Episcopi con i Cuddriruna, Terra Dunci con le arancine, Terracotta con la zuppa di legumi, Lombardo con la porchetta e la mortadella, Mangiapane con il caciocavallo e la ricotta fresca. Cosi Dunci con i cannoli.

Le guide di Coopculture, concessionario dei servizi aggiuntivi, ci guideranno nelle catacombe della necropoli Fregapane.

Info prenotazioni al +39 3516110085

(immagine in evidenza pubblicata da Terra Dunci)

Condividi: