Le colazioni Diodoros

Dolce o salata non importa: solo prodotti locali, freschi e di stagione. Le colazioni Diodoros rappresentano un nuovo format per rendere visibile la capacità di collaborare e per creare un’economia del benessere: è attenta all’ambiente, valorizza il territorio ed educa a sani stili di lavoro e di vita.

Nei locali e nei b&b dei loro Partner, i proprietari pongono le basi per fare emergere il territorio di Agrigento e di distinguerlo per un’ospitalità diffusa, di qualità e, soprattutto, certificabile.

Miele, mandorle, pistacchi, frutta, succhi, olio, capperi, marmellate e confetture: tutto di provenienza dal Parco Valle dei Templi.

La ricchezza in valori

  • Promuove l’identità e la storia della città; promuove fornitori locali, sostiene iniziative della comunità locale.
  • Attinge alla filiera corta, è sostenibile e genera piccole economie di scala.
  • Valorizza la biodiversità e le produzioni sostenibili; ottimizza le risorse, con particolare riguardo alla riduzione degli sprechi alimentari.
  • Differenzia l’offerta turistica per valorizzare i propri punti di forza.

Aiuta a:

  • Accogliere le esigenze particolari, mettendo in campo ogni conoscenza e strategia che permetta di migliorare l’ospitalità.
  • Raccontare e fare percepire il valore del prodotto.
  • Migliorare ascoltando le aspettative e i bisogni degli altri.
  • Collaborare con altri attori locali per far percepire benessere nel lungo periodo.
  • Avere fiducia nelle scelte sostenibili di chi produce e chi serve la colazione.
  • Essere coinvolto nella valutazione del benessere percepito.
  • Sentirsi soddisfatti per le attenzioni ricevute lungo tutta la permanenza sul territorio.

CLICCA QUI

Condividi: